EURO 2024 – La France bat la Belgique et file en quarts de finale ! Les meilleurs moments du match en vidéo

01 juillet, 2024 / Entrevue

Ce lundi à Düsseldorf, l’équipe de France s’est qualifiée pour les quarts de finale de l’Euro en battant péniblement la Belgique 1-0. Maladroits durant toute la rencontre, les Bleus ont obtenu la délivrance à la fin du match. Alors qu’on se dirigeait tout droit vers une prolongation, Jan Verthogen, le défenseur belge, a inscrit un but contre son camp (85′) en déviant une frappe de Randal Kolo Muani, qui était entré à la 62e minute à la place de Marcus Thuram.

L’équipe de France est en réussite maximale, puisque c’est le deuxième but contre son camp qui bénéficie aux Bleus, après celui marqué contre l’Autriche lors du premier match des phases de poules.

En quarts de finale, les tricolores affronteront le vainqueur du match entre le Portugal et la Slovénie, qui ce lundi soir à 21h. La rencontre se tiendra le 5 juillet à Hambourg.