EURO 2024 – La Turquie et les Pays-Bas deux derniers qualifiés. Tous les buts en vidéo. Le programme complet des quarts de finale

03 juillet, 2024 / Entrevue

Hier soir, les deux derniers huitièmes de finale de l’Euro 2024 avaient lieu. Dans la première rencontre, les Pays-Bas sont facilement venus à bout de la Roumanie (3-0), grâce à des but de Gakpo (20′) et Malen ( 83′, 93′), dans un match sans grand suspense.

Dans l’autre rencontre, beaucoup plus tendue, la Turquie s’est imposée 2-0 contre l’Autriche. Les Turcs doivent leur qualification à un doublé de Demiral ( 1′, 59′) mais se sont faits très peur. Après une réduction de l’écart de l’Autriche à la 66′ par Gregoritsch, les Autrichiens ont failli égaliser dans les arrêts de jeu. À la 95e minute, Baumgartner a claqué une tête à bout portant sur un centre de Prass, mais le gardien, turc, Günok, est parvenu par miracle à détourner le ballon, permettant à son équipe de se qualifié pour les quarts de finale.